Poulet aux tomates

Poulet aux tomates

Ingrédients

  • 15 ml d’huile d’olive tomato-chicken
  • 3 poitrine de poulet sans peau, désossées
  • 6 g de poivre noir du sol
  • 20 g de poudre d’oignon
  • 1 boîte de tomates hachées cuites
  • 1 boîte de bouillon de poulet
  • 284 g de légumes mélangés surgelés
  • 60 ml d’eau

Préparation

Chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen.

Assaisonner les blancs de poulet sur les deux côtés avec du poivre et de poudre d’oignon, et les disposer dans la poêle.

Cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Verser les tomates et le liquide de cuisson sur le poulet. Couvrir la poêle et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes sur chaque côté, jusqu’à ce que les jus de poulet soit clair.

Pendant que le poulet cuit, placer les légumes surgelés et l’eau dans une casserole.

Tremper environ de liquide 3 / 4 de tasse de la poêle et mélanger dans le pot.