Poulet à l’ananas

14 Sep

Ingrédients

  • 4  poitrine de poulet désosséespoulet-ananas
  • 1 g de thym séché
  • 3 g de sel
  • 0,3 g de poivre
  • 15 ml d’huile végétale
  • 1 boîte d’ananas en tranches
  • 8 g amidon de maïs
  • 60 ml de moutarde de Dijon
  • 60 ml de miel
  • 6 gousses d’ail hachées
  • Riz cuit chaud

Préparation

Saupoudrer le poulet avec le thym, le sel et le poivre.

Dans une poêle, faire revenir le poulet dans l’huile.

Pendant ce temps, égouttez l’ananas, en réservant le jus.

Couper les rondelles d’ananas en deux et mettre de coté.

Mélanger amidon de maïs et 2 cuillères à soupe de jus jusqu’à consistance lisse; mettre de côté.

Mélanger la moutarde, le miel, l’ail et le jus d’ananas restante et bien mélanger.

Ajouter dans la casserole et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les jus de poulet soit clair.

Retirer le poulet et garder au chaud.

Remuer le mélange de amidon de maïs et ajouter à la casserole, porter à ébullition. Faites bouillir et remuer pendant 2 minutes.

Remettre le poulet dans la casserole. Réchauffer. Servir avec du riz

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