Brochette de poulet

Brochette de poulet

Ingrédients :

  • 500 grammes de poulet haché
  • 2 pouces de gingembre émincé
  • 1 oignon haché
  • 2 c. à café de garam masala
  • 2 c. à café Tandoori masala
  • 1 / 2 c. à café de coriandre en poudre
  • 2 c. à café d’huile végétale
  • 2 c. à café de yaourt
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 2 c. à café de farine de pois chiches
  • 1 œuf
  • 1 / 2 c. à café de curcuma
  • 4 c. à café à la menthe sèche ou des feuilles fraîches
  • 3 brins de coriandre
  • 2 c. à thé de piment rouge en poudre
  • sel

Préparation :

Vaporiser la plaque de cuisson avec quelques gouttes d’huile, et avec vos mains formez des brochettes allongées sur le plateau.

Préchauffer le four à 180 degrés et cuire pendant 15 minutes. Faire tourner les brochettes et cuire encore 15 minutes.

Couper en petits morceaux et servir avec de la coriandre et des oignons.