Poulet au curry

Poulet au curry

Ingrédients :

  • 2-3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 pommes de terre, épluchées, coupées en quartiers et frites
  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson
  • 3 c. à soupe de poudre de curry
  • sel et poivre
  • 1 verre d’eau
  • 1 poivron rouge, coupé en gros carrés
  • 1 poivron vert, coupé en gros carrés
  • 3 branches de céleri,
  • 1 tasse de lait de coco

Préparation :

  • 1-Faire frire les pommes de terre dans une poêle. Mettre de côté.
  • 2-Dans la même poêle, faire sauter le poulet et faire dorer un peu.
  • 3- Ajouter l’ail et l’oignon. Faire sauter pendant quelques minutes.
  • 4-Verser dans le tout dans la sauce de poisson et assaisonner avec la poudre de cari, le sel et le poivre. Remuer pendant 2 minutes.
  • 5-Ajouter de l’eau. Couvrir et laisser bouillir. Baisser le feu, puis ajouter le céléri, les poivrons et pommes de terre frites. Laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • 6-Ajouter le lait et remuer de temps en temps. Cuire pendant 7 minutes.
  • 7-Retirer du feu. Servir chaud.