Poitrines de poulet à l’érable

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet, sans peauPoitrines de poulet à l'érable
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 cuillères à soupe de sauce chili
  • 2 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 tasse de pommes de copeaux de bois
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe d’huile de canola

Préparation

Dans un bol, faire tremper les morceaux de pommes pendant 30 minutes.

Dans une casserole, ajouter la sauce chili, le sirop, la moutarde de Dijon et le vinaigre de cidre. Mijoter pendant 5 minutes.

Maintenant, brosser les cuisses de poulet avec de l’huile de canola et les assaisonner avec le sel et le poivre.

Placer les copeaux de bois dans les charbons ardents et faites griller le poulet pendant 15 minutes. Vous pouvez utiliser une fourchette pour vérifier si elles sont tendres. Ajoutez de temps en temps la sauce que vous avez fait avant qu’ils soient cuits.